Gâteau zébré
Ingrédients:
4oeufs, 250 ml huile végétale, 250 ml lait, 220 gr de sucre, 5 sachets de sucre vanillé, 1 sachet de levure chimique, colorants alimentaires
Préparation de la pâte:
Préchauffer votre four a 180°C
Blanchir les oeufs et les sucres au fouet
Ajouter l' huile et le lait et ensuite la farine avec la levure.
Peser la quantité de pâte que vous avez et la diviser de parts égales en fonction du nombre de couleurs que vous voulez et colorer chaque pâte individuellement.
Il vous faut maintenant des cuillers, louche, cuillers à glace, pour chaque pâte.
Verser une cuiller de la première couleur au centre du moule.
Verser une autre cuiller juste au dessus de celle que vous venez de déposer.
Ne pas essayer de de mélanger vous même les couleurs ou de bouger votre moule, la pâte va s 'étaler par elle même
Répéter ainsi jusqu' à épuisement des ingrédients et cuire + - 35 minutes à 180°C